°•°•Папины дочки °•°•

Объявление

Уважаемые гости!Не проходите мимо!Регистрируйтесь!Вам у нас понравится!
Администрация:Маша Васнецова
Главный админ:

Админы:

Дизайнер:

Модераторы:
Время погода:пасмурно, на улице лужи, дождь уже прошел.30 апреля 17-18 часов.
Обьявления:У нас свободна роль Даши....Во всяком случае она кажется освободилась...Также требуется бабушка!!!!! Для рекламы создан персонаж под ником:Рекламочка и паролем:1111
Галина Сергеевна пошла забирать Пуговку из садика. Дома у девочек бушует ураган по имени Антонина Семеновна. Маша собирается на свидание Новая Ролевая Папины Дочки Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Даша открыла дверь кухни и зашла. Она спрятала слезы, что б сёстры не заметили. Она не хотела показать свою слабость. Девушка налила себе чая полную чашку и положила туда как можно больше сахара Почему я?-крутилась в её мыслях. Она резко поставила чашку на стол что чай разлился на скатерть Ой я случайно-сказала Даша Она взяла тряпку намочила и попыталась оттереть, но стало только хуже. Бросив тряпку в умывальник она села за стол Я вимыю скатерть попозже-грустным но строгим голосом сказала Даша и начала пить чай который уже остыл. Взяв немного печенья она успокоилась и насладилась моментом.Ммм с кусочками шоколада как я люблю...-говорила Даша себе под нос Хоть что-то улутшыло моё настроение.

0

32

Женя снова прибежала на кухню чтоб попить простой воды и вдруг увидела грустную Дашу.-Даш что случилось?-спросила Женя.Интересно, что случилось?

0

33

Отпив немножко чая Даша увидела Женьку, которая бежала на кухню. Тут она неожиданно сказала:Даш что случилось?.Если честно Даша думала что Женя не заметит её грусти, поэтому она вежливо ответила С чего ты взяла что я грустная?-при том посмотрела на Женю взглядом кабу то бы она несла небылицы..Блин, неужели она догодалась что мне плохо?!неужели у меня такой печальный вид я думала я выгляжу как всегда. Ну ладно главное не говорить сестре что меня нагло бросили а то начнется потом успокаивание говорить будут что они такие гады а я одна хорошая. А я это терпеть не могу. Ну ладно буду ждать ответа Жени.-Даша стала ждать действий и речи сестры

0

34

-Ну раз всё в порядке я хочу тебя обрадовать!Сегодня твоя очередь мыть посуду!-женя засмеялась и забыв что пришла попить воды взяла яблоко и помыла его.Потом надкусила и села на стул.

0

35

-Ну раз всё в порядке я хочу тебя обрадовать!Правда-Даша вскочила от ралости но Женя продолжыла:Сегодня твоя очередь мыть посуду!Серьёзно?-сказала Даша и села на стул.Не ну а чего я ожыдала от сестры?Хорошой новости?Ага щас дождёшся от неё.Ладно..Даша допила уже остывшый чай.Встала пустила воду в раковине и начала мить чашку.Минутой позже Даша положыла уже помытую чашку в сушылку присела на стул и опять настроение испортилось.........................................))))

0

36

-Не ну а честно Даша, что случилось?-Женя всё же чувствовала что Даше грустно и всё таки оставить сестру одну с грустью было бы ужасно.Может опять Паук что-то не то сказал?-Евгения смутилась.

0

37

-Не ну а честно Даша, что случилось?-Ладно!-сказала Даша Ведь не отцепитса же.Прийдётса всё рассказать.Ну вообщем понимаеш Женя.......Блин как это сказать? Для тебя это будет пустяк а для меня очень важно......Ну так вот. Не знала что это так сложно.Короче скажу всё как есть. Меня изгнали из общества готов.Даша не здержалась и зарыдала что б Женя не видела её слёз закрыла руками и опустилась на стол.Как мне плохо.Легче умереть чем пережыть такие слова.Это самое страшное что может случитса в жизни гота и моей жызни.Даша зарыдала ещё громче но потом резко встала и начала в умывальнике умыватса.

0

38

Меня изгнали из общества готов.Даша не здержалась и зарыдала что б Женя не видела её слёз закрыла руками и опустилась на стол.-Тебя?-Женя вылупила глаза и открыла рот.-За что?

0

39

Закончив умыватся, она повернулась к Жене лицом. По Дашеному лицо уже нельзя было сказать или заметить, что она плакала. Но тут Даша услышала слова:Тебя? Ага! Женя вылупила глаза и открыла рот. Даша спокойно на это отреагировала.-За что? Не знаю, причина дурацкая.Хотя может он узнал, что мне понравился. Не гот?!Это странно. Очень странноДаша подошла к Жене и села за стол взяла печенья .Мм, а печенья и правда вкусное!Даша посмотрела на Машу и Джей и спросила:А вы, почему чай не пьете. Давайте, давайте, а то обижусь-сказала Даша с упреком, но сестра и подруга сидели не подвижно.Наверное, я всем по барабану  подумала с грустью Даша.

0

40

-А?Чай?-её вывел из транса голос Даши.-Сейчас тока чайник вскипетю.-Женя встала подошла к плите.Взяв чайник в руки она налила в него воду и поставила на конфорку.Прошло немного времени он засвистел и Евгения снила его с конфорки.Взяв кружку она налила туда воды и положила чай.

0

41

Маша подвинулась ближе к Даше и сказала
Даш да успокойся!Но вот надо тебя вернуть!Толко как-сказала Маша и начала думать
Так надо доказать что Даша гот!-придумала Маша
Надо им доказать что ты настощая готеса!Только как?

0

42

Даш да успокойся! Тебе легко говорить.Представь если б тебе запретили покупать в бутиках посмотрела я б на тебя в такой ситуации! Но вот надо тебя вернуть!Толко как Маш спасибо канечно за поддержку но помойму я знаю в чём причина.Из-за этого меня и выгнали.Но какоё право они имеют следить за мной это моя личная жызнь.Даша взяла ещё не много печенья и быстро засунула в рот.Женя только не готовь мне больше чая а то я лопну 3 чашку за всё утро!

0

43

Женя только не готовь мне больше чая а то я лопну 3 чашку за всё утро!-сказала Даша.-Ладно, не буду.-Женя допила чай и подумала: "Кажется я знаю из-за чего Дашку выгнали.Ну конечно, ей же нравиться не гот.-Евгения похлопала глазами и пошла в гостинную чтобы позвонить Жене.

0

44

Представь если б тебе запретили покупать в бутиках посмотрела я б на тебя в такой ситуации!-сказала Дарья.
Маша это всё представила и ей поплохело.
это моя личная жызнь.Даша взяла ещё не много печенья и быстро засунула в рот
О личная жизнь?Вот с этого места по подрбней!-сказала Маша и подсела ближе к Даше.
Ну-ну говори сестрёнка!

0

45

Даша но выгнали тебя не просто так!У них был на это матив!-сказала Маша успакаевая сестру.
Но и выгонять не дав человеку обьясниться,тоже нельзя!-Маша начала размышлять.
Маша встала и поставила чашку в раковину.Потом немного подумав  она помыла её.

0

46

офф: Скоро появится Веник!
Галина Сергеевна зашла в кухню. В руке у неё было пирожное со взбитыми сливками. Проглотив пирожное, Галина мгновенно запила его чаем. Она помыла свою раковну и села за стол. Маша была удивительно нарядной, а у Гали было удивительно хорошее настроение.
-Собираешься на очередное свидание, Маша? Так, у нас что сегодня?-Галина Сергеевна посмотрела на календарь. -Так, Маша!Твоя очередь Полину из садика забирать?
Офф: Скинь на Галину Сергеевну эту обязанность.

0

47

Собираешься на очередное свидание, Маша? Так, у нас что сегодня?-Галина Сергеевна посмотрела на календарь.-Ну конечно с Сашей,Ромой,Никитой,Андреем!-Маша пересчитала на пальцах парней и подняла голову на Галю.Так, Маша!Твоя очередь Полину из садика забирать?-сказала Галина Сергеевна.Та-а-а-а-а-ак!-протянула Маша потом добавив-Я не могу у меня это .... ну того ....!Ну ты поняла!-Маша встала и быстро побежала к чайнику.Когда чайник нагрелся она налила его себе,долила Галине Сергеевне и сказала.-Галя  а чего ты такая нарядная?-поинтересовалась Мария.А может у неё с Ильёй что то?-Маше было интересно ведь обычно Галина Сергеевна ходит в одном и том же платье.

0

48

Ну конечно с Сашей,Ромой,Никитой,Андреем!-Когда Галя посмотрела на календарь, Маша сказала:Та-а-а-а-а-ак! не могу у меня это .... ну того ....!Ну ты поняла!-Маша встала и быстро побежала к чайнику.Когда чайник нагрелся она налила его себе,долила Галине Сергеевне и сказала.-Галя  а чего ты такая нарядная?Галина Сергеевна важно подправила очки и сказала:
-Наилюбопытнейшим субьектам с повышенной самооценкой это знать необязательно! Но вообще...-Галя опорожнила ещё кружку чая и сняла очки.
-Я могу видеть без очков! Разве не здорово? Но всё равно придётся надеть пальто, когда выйду на улицу. Так же, останешься без помощи по высшей математике. Веник тебя выручит. Ладно. Пока!
--------->Коридор

0

49

Маша только хотела что-то сказать но увы Галя ускакала.Ну вот без помощи!-Маша вообще раскисла.Веник тебя выручит-сказала Галина Сергеевна и убежала.Ну хоть чья то помощь в этом доме!-крикнула Маша и вспомнила что ту посуду из которой они пили и ели кто то должен был её мыть.Ой эта посуду!Я её сейчас  раковине утоплю!-Маша пошла к раковине и начала мыть посуду.Проклиная тех кто придумал посуду Маша закончила мытьё и решила одеться а не ходить в халате.
------->Комната Маши И Даши

0