°•°•Папины дочки °•°•

Объявление

Уважаемые гости!Не проходите мимо!Регистрируйтесь!Вам у нас понравится!
Администрация:Маша Васнецова
Главный админ:

Админы:

Дизайнер:

Модераторы:
Время погода:пасмурно, на улице лужи, дождь уже прошел.30 апреля 17-18 часов.
Обьявления:У нас свободна роль Даши....Во всяком случае она кажется освободилась...Также требуется бабушка!!!!! Для рекламы создан персонаж под ником:Рекламочка и паролем:1111
Галина Сергеевна пошла забирать Пуговку из садика. Дома у девочек бушует ураган по имени Антонина Семеновна. Маша собирается на свидание Новая Ролевая Папины Дочки Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Папины дочки °•°• » Квартира Аи и Реито. » Входная дверь

Входная дверь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Позваните в звоночек может открою хD
http://s47.radikal.ru/i118/0903/fe/59e6c1e33286.jpg

Отредактировано Aya (2009-03-06 20:00:20)

0

2

------------>Магазин "Пушинка"
Маша подошла к двери и позвонила в дверь.
Похоже она наша новая соседка!Я никогда первая не знакомлюсь... но сейчас почему-то потянуло.-думала Маша пока ей некто не открывал.

0

3

Блин...ну кого принесло так рано...хотя,сколько сейчас времени???Девушка шла о коридору в поисках часов,но не обнаружила их.Чет,точно я же не вешала их в коридоре...блин...Ая наконец подошла к двери и не спрашивая банальной фразы : "кто там".
-Ээээ...Ну типо Здравствуй...-Девушка была в пижаме с растрепанными волосами,у глаз была немного размазана тушь,так как Ая вчера не слабо повеселилась и когда вернулась ей было совершенно не до смытья макияжа.Девушка потёрла затылок.Блин...ну и ну...у меня вид как у маньяка,а тут видимо соседка,ну что за не везучий день???!Надеюсь она всё правильно пойдёт?...хотя какая разница...хорошо хоть это ни какой о парень, то бы заорал и убежал....
-Прости у меня такой вид...Ну вообще всё равно через порог говорить не удобно проходи...-Ая немного улыбнулась.

Отредактировано Aya (2009-03-05 15:39:54)

0

4

Наконец послышался звук открывающейся двери.
Ээээ...Ну типо Здравствуй...-Девушка была в пижаме с растрепанными волосами,у глаз была немного размазана тушь,так как Ая вчера не слабо повеселилась и когда вернулась ей было совершенно не до смытья макияжа.
Здравствуй-сказала Маша смотря на девушку в пежаме.
-Прости у меня такой вид...Ну вообще всё равно через порог говорить не удобно проходи...-Ая немного улыбнулась.
Понимаю!Хорошо повесилилась!Меня кстати Маша зовут!-Начала "Банальное" знакомство.
А интересно  у неё БойФренд есть?-думала Маша смотря на симпотичную девушку :cool:

0

5

Она понимает....уже хорошо...так ну наверное надо её на кухню пригласить...да уж повеселилась я на славу,даже не помню что вчера была...блин,ещё и голов как хз что боли,просто раскалывается...кстати какой сегодня день недели?В школу надо или нет?Надеюсь мне не поставят прогул...хотя...ааа...всё равно!Надо принят что от головы,а то она щас просто лопнет!Ая протянула Маше руку и вновь улыбнулась.
-Рада знакомству,я Ая Рейн...ещё можно Энмай!Да Повеселилась я точно не плохо,вот только сильно об этом сожалею,голова ужасно болит...называется переезд отметила...Не ловко как то получилось...Кстати сегодня надо в школу?

0

6

-Рада знакомству,я Ая Рейн...ещё можно Энмай!-сказала новая знакомая
И я рада знакомству!-сказала Маша пожимая руку Ае
Да повеселилась я точно не плохо,вот только сильно об этом сожалею,голова ужасно болит...называется переезд отметила...Не ловко как то получилось...Кстати сегодня надо в школу?--сказала Энмай
К счастью сегодня суббота!-радостно сказала Маша.
Маша даже забыла что у неё в руках пакет с покупкой.
Да!Вроде она нормик!Главное что бы пазитиФная была!

0

7

Суббота...фух...а разве в субботу нет уроков?Да по фиг вообще всё равно я въехала только вчера,по правилам у меня есть день свободы!
-Точно к счастью...хотя мне кажется всё равно придётся пилить к директору,а то я даже точно незнаю в какой класс меня запали...
Девушка пристально посмотрела на Машу.Прикольная девчёка,ну вот один знакомый у меня уже есть,это хорошо....ой у неё пакеты...точно!Я же собиралась её на кухню пригласить!
-Ты по магазин ходила?Кста,пошли на кухню не будем же мы в коридоре тусить...да и вообще я хочу выпить таблетку!-Ая взъерошила волосы и стала выглядеть её смешнее чем до этого,но это мало её смущало.
-Идём!У меня не очень большая квартира,но довольно уютно,во общем мне хватает,да и платить за неё мало...
Ая направилась накухню.
------->>>>Кухня
P.s. На кухне твой пост первый.

Отредактировано Aya (2009-03-05 16:13:38)

0

Вы здесь » °•°•Папины дочки °•°• » Квартира Аи и Реито. » Входная дверь