°•°•Папины дочки °•°•

Объявление

Уважаемые гости!Не проходите мимо!Регистрируйтесь!Вам у нас понравится!
Администрация:Маша Васнецова
Главный админ:

Админы:

Дизайнер:

Модераторы:
Время погода:пасмурно, на улице лужи, дождь уже прошел.30 апреля 17-18 часов.
Обьявления:У нас свободна роль Даши....Во всяком случае она кажется освободилась...Также требуется бабушка!!!!! Для рекламы создан персонаж под ником:Рекламочка и паролем:1111
Галина Сергеевна пошла забирать Пуговку из садика. Дома у девочек бушует ураган по имени Антонина Семеновна. Маша собирается на свидание Новая Ролевая Папины Дочки Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s54.radikal.ru/i145/0903/cc/e59b620e7f95.jpg

Отредактировано Aya (2009-03-06 20:17:59)

0

2

Маша и Ая зашли на кухню.На кухне Маше очень понравилось.
Я бы тут спала!Тут очень уютно!-Маша осмотрела интерер.
Да таблетка тебе не помешает!После таких тусовок таблетка лучий "друг"-вырвлась шутка у Маши.
Хорошо что у нас в коле по выходным не надо ходить в школу
Да кста ты кажысь со мной одного возроста!Может рванёшь ко мне в класс!А дериктриса у нас добрая
Я бы хотела что бы она была в моём классе!-Уже размечталас Маша.
А у тебя парень есть?-полюбопытствовала Маша

0

3

Ая пошла на кухню и первым делом полезла в шкафчик с таблетками и начала искать что нибудь от головы.
-Да не просто друг,а спаситель честно слово...хотя он часто не помогает и тогда на помощь идёт народная медицина,кк говорится : клин,клином вышибают...правда потом станет ещё хуже...-Ая улыбнулась хотя до конца не поняла что за бред она сказала,все мысли были лишь о там как бы скорее найти таблетку и "спасти" свой мозг,мышление которого она еле улавливала.-Чего ты встала,ставь пакеты тяжело наверное...да и садись...может чаю?Ая начала немного нервничать от того что не могла найти таблетку и это было заметно,так как девушка перебирала всё на столько быстро,что смотрела только первую букву от названия таблетки.Чёрт!!Ну не могли они кончится!!!Не могли!!Я точно помню что покупала две упаковки,одна в сумке одна где то тут!!!Чёрт!!Где!!!??Так...надо успокоится.Ая остановилась и задумалась осматривая всё на кухне,после того как её взгляд упал на музыкальный центр,она увидела рядом с ним лежала знакомя пачка таблеток.Блин...ну я и...Ая вспомнила что Маша говорила про школу и её класс.
-Было бы не плохо...мне было бы так легче,имеея друга лучше уживаешься с остальными,ну или по крайней мере на меня не так много обратят внимаете,какая буква у твоего класса?мм?
Говоря это девушка закрыла шкафчик и налив себе воды села на стул то что был ближе к центру,так же взяла таблетку и выпила её.
Какое облегчение....
Ая посмотрела на Машу.
-Парень?Нет...я же только приехала...ты моя первая знакомая...

Отредактировано Aya (2009-03-05 18:00:11)

0

4

-Было бы не плохо...мне было бы так легче,имея друга лучше уживаешься с остальными,ну или по крайней мере на меня не так много обратят внимаете,какая буква у твоего класса?мм?-сказала Ая
Говоря это девушка закрыла шкафчик и налив себе воды села на стул то что был ближе к центру,так же взяла таблетку и выпила её.
У нас 10 а.-гордо сказала Маша
-Парень?Нет...я же только приехала...ты моя первая знакомая...-Ая посмотрела на Машу.
Понятно!А у меня много!-Маша полезла в сумку за телефоном там в справочнике было КУЧА имён.
Да кстати мне папа дал два билета на концерт Лазарева(если не веришь прочитай тему Работа Сергея Аликсеевича)!Ты любишь Лазарева?-спросила Маша.
Маша положила пакеты на пол.

0

5

Так 10 "а" надо будет запомнить,а потом куда нибудь записать,а то я такая забывчивая...особенно с такой головой точно забуду...надо ещё найти время что бы в школу зайти...ну это наверное уже в понедельник будет,в воскресение она наверное не работает...впринцепе надо у Маши спросить...Девушка засмеялась увидев такое разнообразие парней,с одной стороны ей показалось это забавным с другой это ёё сильно удивило,наверное это выиграло все что она видела у прежних подруг.
-Ой,Машка зачем тебе столько?Да и от куда?Наверное ты очень популярна в городе-Ая мило улыбнулась-Неее...Лазарев может и лапочка,вот бы ему ещё эмо челку...-Девушка представила что сказала и засмеялась-Нет,чёлочки ему не надо!Я предпочитаю музыку чуть тяжелее...в общем не думаю что это имеет большое значение,а билеты это клёво,когда он к нам приедет??мм??
Лазарев с челкой ну что я несу...у меня точно с головой не впоряде...может меня вчера кто то ударил?Неее этого точно не было...эх...хорошо что таблетка уже действует и голове легчё...а чай!Точно!
-Так что на счёт чая?

0

6

-Ой,Машка зачем тебе столько?Да и от куда?Наверное ты очень популярна в городе-Ая мило улыбнулась-Неее...Лазарев может и лапочка,вот бы ему ещё эмо челку...-Девушка представила что сказала и засмеялась-Нет,чёлочки ему не надо!Я предпочитаю музыку чуть тяжелее...в общем не думаю что это имеет большое значение,а билеты это клёво,когда он к нам приедет??мм??
Ну телефоны,не я брала а у меня попросили!К нам он приедет во вторник!-застеснялась Маша.
Нет насчёт самой популярной в городе это нет,но в школе ... хотя есть тут одна Якушева!-сказала Маша представляя РОЖУ Якушевой в торте!
Лазарев с челкой ну что я несу...у меня точно с головой не впоряде...может меня вчера кто то ударил?Неее этого точно не было...эх...хорошо что таблетка уже действует и голове легчё...а чай!Точно!-сказала Ая
Да чёлка там не к месту!-задумалась.
-Так что на счёт чая?-спросила Ая.
А что насчёт чая?

0

7

Интересное кино...ну хотя не удивительно что у красивой девушки берут телефончик...Якушева?И от куда у меня такое чувство что я с ней не полажу??Девушка встала и поставила чайник и посмотрев на Машу улыбнулась.
-Якушева?Эээ...это что типа местного выкрутаса??Да?Кстати она в нашем классе как я понимаю?А чай я все таки налью!Или больше кофе любишь?мм?
Ну да,в школе из без забияки...думаю первый день в школе мне будет весьма интересным...хотя кто знает...в той школе мне было очень скучно,я почти и не посещала занятия....Ая достала кружки. Блин мне ещё работу найти надо,да и предком позвонить узнать когда деньги перечислят...блин как много дел....Чёрт я вить ещё в пижаме...и до сех пор незнаю сколько время,ну что я за балда!
-Вторник...мм...это значит ты школу пропустишь?Уверена тебе понадобится много времени что бы подготовится...твой папа и на это согласился?

0

8

-Якушева?Эээ...это что типа местного выкрутаса??Да?-спросила Ая.
Да!Она на выкрутасах вся!-сказала Маша Васнецова
Кстати она в нашем классе как я понимаю?-спросила Ая
Нет!Она в классе моих сестёр:Галины Сергеевны  и Даши!Кстати Даша гот!Я с ней не очень "дружу"-прошыпела Маша
А чай я все таки налью!Или больше кофе любишь?мм?-спросила Ая вытаскивая чашки
Я .... буду чай!-сказала Маша.
-Вторник...мм...это значит ты школу пропустишь?Уверена тебе понадобится много времени что бы подготовится...твой папа и на это согласился?-сказала Маша
Ты это про что?-поинтересовалась Маша

0

9

Ну вот я же сказала и в школе не без урода..ладно главное в первый же день с ней не столкнутся,а то будет как то не очень правильно...блин такое чувство что я забыла про что то важно...мм...интересно про что??-Ммм...да...значит я точно с ней не полажу...я не люблю таких людей...да и вообще не вижу в них ни чего хорошего...наверное даже много плохого...Чайник с кипятился,Ая налила в кружки кипяток и кинула пакетики с чаем,достав их очередного шкафчика.
-Тебе сколько сахара?
Ого,две сестры...мне лично и одного брата вполне достаточно...ТОЧНО!!Я совсем забыла что у меня есть брат!Чёт слава чертям он ещё спит...с похмельем....гад напоил меня вчера...
-У тебя две сестры???Ни фига себе...кста давай чуть потише,а то у меня братишка спит...
Блин....я так ужасно выгляжу,интересно в каком виде он...и его голова?...
Девушка немного улыбнулась представив брата.

0

10

-Тебе сколько сахара?- cпросила Аю
Один!-ответила Маша.
-У тебя две сестры???Ни фига себе...кста давай чуть потише,а то у меня братишка спит...-вспомнила про брата Аю.
У меня 4 сестры!-покраснела.
Это я ещё промолчала про папу,бабушка и ПОУКОВ-рассмеялась Маша.
А ты если хочешь мы можем и ко мне!У меня все ушли!

0

11

Ая положила одну ложку сахара,как и сказала Маша,себе же она положила шесть,после чего размешала и поставила чашки на стол.Чётыре?Это получается в семье их всего пять?...ужас..я бы не выдержала столько народу в доме...наверное именно поэтому мы с братом и переехали...хорошо что я с ним не ссорюсь...хотя...иногда бывает...
Вот и чай,щас печение принесу...-Ая улыбнулась и подошла к хлебнице что бы достать печение.-У тебя так много сестёр..как ты с ними уживаешься?
Девушка достала печение и поставила его на стол после чего села на стул и подтянула к себе чашку.
-Я бы пошла к тебе,но если брат проснётся и обнаружит меня дома,подумает что оставил меня в баре и побежит туда не известно в каком виде...

0

12

Ая положила одну ложку сахара,как и сказала Маша,себе же она положила шесть,после чего размешала и поставила чашки на стол.
Вот и чай,щас печение принесу...-Ая улыбнулась и подошла к хлебнице что бы достать печение.
Спасибо!
У тебя так много сестёр..как ты с ними уживаешься?-спросила Ая.
Я в семье старшая!-гордо сказала Маша.
Девушка взяла чашку и сделала глоток чая.
Ая достала печение и поставила его на стол после чего села на стул и подтянула к себе чашку.
-Я бы пошла к тебе,но если брат проснётся и обнаружит меня дома,подумает что оставил меня в баре и побежит туда не известно в каком виде...-сказала Ая.
А ну тогда ладно!Я не против!
Мда... я это представляю-Маша представила полуголово парня бегающего между барными стойками в поиске сестры.

0

13

-Да не за что....-Девушка улыбнулась и взяв печеньшку начала пить чай "закусывая" той самой печенькой.Блин...ему вить еще завтрак надо приготовить,а от вить станет начнёт орать что у него голова болит,так ине позавтракает...да и я хз в каком виде...надеюсь не испугается...хотя он уже привык...интересно на какого я на этот раз похожа?В прошлый раз была львом...мм..да...Ая посмотрела на Машу.
-А я младшая..мне всего лишь 16,ну скоро 17 будет,а братику 18...ну хорошо что нас всего лишь двое в семье..и мы не ссоримся,а ты хорошо с сёстрами уживаешься?Девушка нашла у цветка,на полку выше чем музыкальный центр,небольшое зеркальце,взяла и посмотрела в него.О боже...какой ужас...надо срочно привести себя в порядок...даже перед Машей не ловко...
-А ты занята сегодня?А то я бы через два часика не отказалась погулять...Ты как на это смотришь?мм?

0

14

<<<---Комната Рейто
Подходя к кухне Рей услышал не знакомый голос, но осознав что это всего лишь какая то малолетка успокоился и продолжил свой путь.Всего-лишь малолетка..ага..она ничего не знает..я инкогнетто..где мои тёмные очки? И штука для стирания памяти как у людей в чёрном? Зайдя на кухню Рейто ухмыльнулся над видом сестры.
-Сестрёнка иди расчешись не пугай народ, ты сейчас похожа на водяного..без обид.. Как бы в шутку сказал Рей, краем глаза смотря на гостью. -А это кто? Да и когда ты успеваешь со всеми знакомиться?Я этого никак понять не могу..а хотя ладно..-Не довольно буркнул парень держась за голову.
-Ая у нас есть что-нибудь от головы? А после вчерашнего хоть что нибудь осталось? Не доверчиво покосился на Чай сестры..-Не ужели в этот раз меньше ложек сахара чем 15?-усмехнулся и повернулся к Гостье.
-Девушка а вы-то кто? Меня зовут Рейто можно просто Рей..а вас? И можно ещё один вопрос? Как, а точнее когда вы с моей сестрой познакомились? Млин..главное не палится-не палится..хотя что она поймёт? Маленькая ещё её подруга чтоб бы что то знать кроме шмоток и известных певцов со смазливой "мордашкой"..

Отредактировано Reito (2009-03-06 20:19:32)

0

15

Девушка немного злобно посмотрела на своего брата.Нет...только не он...я уже говорила что ненавижу тот день?Нет,значит заявляю: Я ненавижу этот день!Нууу почему он встал так рана??Какая муха его укусила???убью...раньше чем его босс...значительно раньше...как только Маша уйдёт...и завтрак пропал...Ая вздохнула.Что ж...на этот раз на водяного...странно...я медленно превращаюсь в человека...братик...в следующий раз я буду девочкой из фильма "Звонок"???
-И тебе доброго утра братик и я тебя тоже очень люблю...да щас дам,таблетку.
Девушка встала со стула и протянула брату таблетку.-Между прочем сахара я мала положила так как он кончился....купи мешочек...ладно?Ая налила воды и протянула Рейто.-А с девушкой...я только что познакомилась,если не видишь я бы так в люди не вышла...И вообще люди меня обычно сами находятА почему тебе это так интересует,братик??!Посмотрела с намёком: ты сейчас спалишься!Как будто в чём то её подозревает....как на допросе...встал блин...как не вовремя!

0

16

-И тебе доброго утра братик и я тебя тоже очень люблю...да щас дам,таблетку.- Парень поморщился и взял таблетку из рук сестры. А мы не палимся а мы с похмелья... Проглотил таблетку ничем не запивая и ухмыльнулся аля ничего и не было. Ксо..оружие..то есть пистолет! Забыл..ксо.. Левой рукой прикрыл карман с огнестрельным оружием.
-Да не злись ты так..просто я не люблю когда кто либо дома с утра..ты же знаешь что бывает у меня по утрам? Вздохнул намекая сестре о его работе.
-Между прочем сахара я мала положила так как он кончился....купи мешочек...ладно? Смеётся. -А может тебе и в придачу склад с сахором подарить? Ладно-ладно куплю..кстате ты не знаешь куда я вчера свой мобильник пульнул? и ключи от машины дел? Перевёл тему Рей нагло "аля сканер" осматривая подругу Аи. Нда..не-знал не знал..что 16-ти летние могут выглядить на все 19-17 лет.. Взял стакан воды из рук сестры и осушил его с одного "присеста"
-А с девушкой...я только что познакомилась,если не видишь я бы так в люди не вышла... -Неужели наша соседка? Удивлённо вскинул бровь Ксо и тут соседи малолетки..ну за что мне это наказание?! Неужели опять придётся с ними решать проблемы с помощью угроз и криков?!

0

17

Всё это время Маша нагла "таращилась" на брата Аи.
Нда!Чувствую что этот такой же как и наши прошлые соседи!
Маша заметила что брат Аю левой рукой прикрыл корман.
Интересно,интересно!Я думаю лучше если я пойду!
Ладно Ая я думаю пойду домой!-сказала Маша Аю.
Сделав ещё глоток она обратно перевела взгляд на Аю.

0

18

Почесала голову.Блин этот лак...быстрей бы в душ....э?Я то помню что ты делаешь по утрам,но вот только предугадать появление кого то я не могу...извиняйте я не экстрасенс!Блин! Ая вздохнула.-Ну я то знаю...но вот прости сама незнала появление гостя,ты же знаешь что я не с кем не знакома...да и вообще не вижу ни чего плохого что бы соседи знакомится приходили.И я не злюсь.Девушка подошла к столу и взяла чашку с чаем и от глотнула немного.ну что за гадать совсем не сладко...мне нравится идея про завод..хихи...ещё бы шоколадный..эх...так не летаем в мечтах!Не плохая идея про завод,но я думаю мне хватит мешка...в месяц..или недел...ээ...не важно...Кста те ты угадал это наша соседка...её Маша зовутПосмотрела на гостью-Маша это Рейто,мой брат...зря я их представила...да и про соседку повторилась,наверное мне стоит выпить ещё одну таблеточку... Взгляд Ая упал на брата.Вот на какой фиг он таскает это оружие по всему дому?Ладно мне уже говорили причины,но не в кармане...боже он начинает пугать знакомых даже не начав с ними беседу..с такими темпами у меня не то что друзей не будет,но и парня...Девушка немного задумалась,но вскоре услышала слова Маши.
-Да,а хорошо,заходи ещё!Ещё можно будет днём погулять!Пока!

0

19

-Да,а хорошо,заходи ещё!Ещё можно будет днём погулять!Пока!-попрощалась Ая.
Пока!
А она мне нрвится!Такая дружелюбная!
Маша сделала ещё один большой глток чая и всё выпела.
Спасибо за чай!-поблогодаривши за чай Маша направилась к выходу.
-------------------->Квартира Васнецовых

0

20

Парень проводил взглядом гостью и убедившись что она наконец ушла достал пистолет из кармана и небрежно кинул его на стол. Блин..вот чуть не спалмлся...Эх..ненавижу утро..да и ещё мне боссу звонить надо.ну за что мне это?! Рей сел на стул на котором несколько секунд назад сидела Маша.
-Так..в следующий раз предупреждай о гостях, хорошо? С некой серьёзностью посмотрел на сестру. -И лучше вообще никого в квартиру не приводи..ты же знаешь повод нашего переезда от родителей..чтоб бы те не попали в беду...из-за моей работы..Одного человека я защитить смогу, но трёх не осилю...И запомни ты наконец, что в эту квартиру в любой момент может ввалится "группа захвата" и без жертв тут явно не обойдётся..-Парень вздохнул и достав из кармана кредитку положил ту на стол.
-Ты же сегодня погулять хотела? верно? Не отказывай себе не в чём...Вот моя кредитка надеюсь пароль ты помнишь от неё.. Поправил чёлку которая так назойлево лезла в глаза. И с чего бы я так разнервничался? Всё равно она пистолет не видела..я надеюсь...

0

21

Ая поставила кружку на стол и хлопнула руками по столу,она пока ни чего не говорила,а голова была опущена вниз.Я что виновата что она пришла??Почему я должна слушать одно и тоже??Как будто я нарушаю какие то правила,если кто то кого я даже незнаю к нам придёт??Предупредить??О чём?Как?Будто я знала о этой случайности!!!Опять я крайняя,опять виновата!!Наверное мне всё такие не стоило когда то в детстве следить за братом...тогда бы сейчас совершенно спокойно жила бы с родителями...хотя кто знает что бы было если бы не моё любопытство....Ая подняла голову и посмотрела на брата.-Зачем ты мне всё это говоришь?Разве я что то делала не так?Приводила друзей которых у меня не было??!!!Я не незнала об этом...хотя бы потому что спала как и ты и меня разбудил звонок в дверь!!!Родители...я рада что ты о них помнишь,вот только знаешь...мне их всё равно жалко!Они ели пустили нас в этот голод...они то ни чего незнаю...и пересылают каждый месяц по 10 тысяч,а ты этого даже незнаешь...наверное им там тяжело!!!Ая схватила пистолет лежащий на столе и хлопнув дверь отправилась в ванну.

0

22

Все слова девушки Рей выслушал спокойно. Когда Ая закончила она быстро удалилась с кухни, на эти все действия Рейто отреагировал спокойно. Глупая! Она до сих пор думает что я не знаю от кого деньги? Она хоть раз видела эти 10 тысяч? Я их постоянно назад отсылал! А вот на счёт друзей она права...вот только к ней люди сами тянутся, а она их отталкивает..эгоистка..такая-же как и я в общем..что поделаешь одна семья..Но всё же нельзя так говорить! Я горбачусь на какого-то главного мафиози, рискую собственной шкурой чтоб бы она, она жила хорошо!! Неужели до неё это до сих пор не дошло?!Трудно не заметить такую квартиру, то во что она одевается! Не выдержав парень что есть силы ударил по столу, по всей квартире раздался какой-то подозрительный звук, звук удара обо что-то. После удара Рей всё таки не успакоился, воможно Ая задела его за живое, он понял что не смотря на все деньги и всю его силу не сможет обеспечить сестру чем надо, оставалось только дождаться её выхода из ванной и заказать белеты. Рейто всё таки нашёл свой телефон и набрал какой-то номер, начался разговор.
-Здраствуйте Аэропорт-шереметьево приветствует вас! Хотите заказать билеты или чем то поинтересоваться?-в телефоне звучал звонкий голос девушки.
-Да,я желаю заказать билет на самолёт до Питера, желательно на самый ближайший рейс..-Вздохнув произнёс парень, взял кредитку со стола и начел её крутить в руке.
-Самый ближайший рейс сегодня в 13:00, вы согласны? но билет только один, сами понимаете он будет стоить дорого.
-Цена не проблема, запишите билет на Аю Райн, мой номер кредитки 37257789 пароль:ххххх
-Хорошо, билет ваш!  Ждём Аю Райн возле билетной кассы,До свидания - Сказала девушка и повесила трубку.
Вот..выйдет-обрадую её что она едет домой..надеюсь это правильное решение её отправить домой..надеюсь..

0

23

Парень встал со стула и огляделся вокруг, звука воды уже не было слышно, оно и хорошо значит сестра уже вышла из душа. Рей потянулся. Надо бы её обрадовать..то что она едет обратно-домой..хотя это достаточно эгоистично с моей стороны хотя..это всё для неё..Хотя в принцепи я знаю её последующие действия..она убежит..Ничего потом вернётся..наверное..хотя кто её знает? С некой усмешкой парень оглядел то что стояло на столе. Ксо надо бы убрать этот бордак.. Парень положил кредитку в карман и взял кружки со стола. Взяв кружки он направился к раковине, помыл, поставил их в полку. Как только Рейто убрал кружки, зазвонил телефон на экране высветился номер босса парня. Ксо его нотаций только не хватало.. Зло сказал про себя парень нажимая "зелёную кнопочку" и поднося телефон к уху.
-Рейто слушает..-спокойно проговорил парень.
-Рейто где тебя черти носят?! Ты должен был быть на месте час назад!-Из телефона послышался разъярённый голос Кирилла(Кирилл-босс Рея)
-Сейчас скоро буду..простите я вчера слишком увлёкся переездом..скоро буду.. Если в пробке не застряну.. С некой ехидностью подумал парень А я в ней застряну..да-а..
-Хорошо! Жду! Ладно давай..-Собеседник повесил трубку. Вот блин..и нахрена мне такая работа? И почему нельзя уволится?! А если уволюсь о меня убъют..эх..это ужасно..Так..стоп я собирался сестрёнку "обрадовать" Рей вышел из кухни и направился к комнате Аи.
---->>> Комната Айи

0