Спальня Айи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-07 15:51:00
Ая вошла в свою комнату и аккуратно заперла дверь.Надеюсь брат ни чего не слышал...хотя не думаю что он будет со мной разговариватьДевушка вздохнула и направилась к своё кровати.Может поспать немного,а то я совсем не выспалась из за этого случайного звонка из за которого всё и началось...ладно...не смотря на это я всё равно рада что познакомилась с Машей...по крайней мере теперь в школе мне будет не так сложно...остается только померится с братом,а это сложно сделать....Ая "упала" свою кровать и начала смотреть в потолок.Чёт...я опять забыла вещи в ванной....блин и пистоле забыла!!!А пофиг...он мне вс равно не нужен не понимаю почему я его вообще взяла...интересно что сейчас делает брат?Наверное я доставляю ему много проблем,а ещё какое говорю...какая же эгоистка,ведь я даже незнаю,да и наверное не могу помочь Рейто...Ая глубоко вздохнула и закрыла глаза.
Поделиться32009-03-07 17:30:28
--->>Кухня
В коридоре послышались чьи-то шаги, конечно это шёл Рейто, так как в квартире живут всего двое Рей и Айа. Когда парень подошёл к двери он постучался, заходить ему не очень то хотелось..а малоли в каком там виде его сестра? Потом разорётся назовёт "извращенцем", ну в общем подымет ор, что парню не очень-то хотелось выслушивать тем-более у него жутко болела голова. Рей долго не решался что то говорить но сказать всё же стоит ведь билет может просто пропасть, а за него уже заплатили.
-Ая..тут такая новость.. Вздохнул продержав секундную паузу продолжил. -Ты сегодня-же летишь домой..Билет уже заказан..заберёшь его на кассе..так что собирай вещи..в аэропорту ты должна будешь быть в 12:45..Ну пока там таможня и всё такое.. Рей вновь вздохнул, в его голосе звучала некая нотка огорчения, ну что поделаешь? его сестре было бы лучше оставаться там, с родителями..
-Это всё для тебя..наверное тебе будет лучше под "крылошком" родителей, рядом с бабушкой..Ведь я не могу тебе "купить" в магазине родительскую любовь и воспитание..надеюсь ты всё понимаешь. Облакотился на стену рядом с дверью и тихо сполз по стеночке на пол. Как это не прискорбно но это так...Я не способен купить ей родительскую "любовь" ну в нашем случае бабушкину..
Поделиться42009-03-07 18:03:23
Ая лежа на кровати и готова была вот вот заснуть,но шаги с кухни она уловила,да и разговорный телефон,брата с боссом,то что брат говорил именно с ним ей было понятно из манеры речи Рейто,босс это наверное единственный человек,которому он не стал бы хамить и то в этом если сомнения.Она привстала стала и посмотрела на дверь.Брат?Чего это он сюда идёт?Я думала он пойдёт на выход...опаздывает...хорошо что он не зайдёт в комнату,она закрыта...наверное он скажет что будет дома вечером или что нибудь ещё...хотя кто знает...Наконец Рейто начал говорить и его слова поражали Аю всё больше,она встала с кровати,полотенце с её волос упала,но на теле оставалось на месте.Что??У летаю??Домой??Нет!!Не за что! не хочу!!!Неужели он настолько меня ненавидит??Неужели я на столько мешаю???Неужели так сильно действую на нервы?Какой будет лучше??Какое крыло??О чём он говорит??!Какое воспитание????Нет!Я не куда не поеду!Если он так не хочет меня видеть я буду жить на улице,но я не за что не вернусь туда!!!Не за что!!!И вообще мне не нужна их любовь!Глаза Айи начали слезится,она резко выбежала из комнаты,открыв дверь и прежде чем бежать дальше посмотрела на брата,после чего окончательно начала плакать.Если не хочешь меня видеть так и скажи!Для меня??!Да от куда тебе знать как для меня лучше??!Мне с тобой лучше!!Не смотря на то что на девушке было только полотенце,она выбежала из дома,совершенно забыв о том в чём она.Ая ещё даже не начинала думать о том куда пойдёт,сейчас ей просто хотелось убежать дальше от дома.Она пересекла пол квартиры,входную дверь и рванула "хз" в какую сторону.
----->>> Куда то....х)
Поделиться52009-03-07 18:37:59
Вздохнул. А я ведь так и знал..Ладно надо найти ключи от машины..взять пистолет..точнее опять-же найти его и ехать к боссу..Долго она не продержиться в обиде.. Рей достал телефон и набрал номер Эх..а я ведь для неё стараюсь...
-Аэропорт-шереметьего слушает вас!-говорила та-же девушка что и тггда..когда парень билет заказывал.
-И сново здраствуйте..я хотел бы отменить билет на имя Айи Райн..Она передумала ехать..-усмехнулся.
-Хорошо, вы уверенны что хотите отказаться от билета?
-Да-уде более грубо произнёс Рей Какие все тупые! С первого раза чтоль-ле не понимают?!
-Хорошо, заказ отменён, до свидания.-Девушка повесила трубку. Рейто встал с пола и почесал затылок. Так надо-бы умыться и одется по нормальному..ах да ещё надо навести свой "фирменый" шухер на голове..всё-же зря она так быстро вылетела, да и ещё в полотенце..стоп! В полотенце?! О БОГИ! Парень быстро влетел в комнату Айи. Открыл её шкаф и взял от туда какие-то джинсы и футболку. Ксо..и за что мне эти муки теперь чтоб-бы ехать на работу я должен сначало найти свою сестру! Ксо! Взяв одежду для сестры парень проследовал по направлению к ванне.
--->>Ванна