....
Улица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-07 20:43:38
Ая бежала,до тех пора пока достаточно далеко(в её понимание,тобишь где то через два дома),после чего она начала идти шагом.Люди её немного пугались и расступались на её пути,наверное им не всегда приходится видеть заплаканную девушку в полотенце,с мокрыми не расчёсанными волосами,да ещё и босиком в такая "очень" тёплую погоду.а Ая не трогало ни чего,она даже не осознавала куда идёт и что дальше будет делать,она не могла смерится с той мыслью что брат её ненавидит,давеное только это волновало её сейчас и она продолжала идти и плакать.Из одного звонка...всё так повернулась...хотя может это просто повод?Может я давно ему мешаю??...может он меня с рождения ненавидит??Он что лгал мне всё время??заплакала ещё хлеще.Ну чего эти люди так на меня пялятся достали!!!Надо уйти туда где нет этих дебильных людей!И вообще не хочу жить!Чёрт ну почему я не взяла пистолет брата!!Ая остановилась на секунду и осмотрелась,она искала какой нибудь тёмный переулок и ей удалось уловить один,правда не самый лучше,но там её точно ни что не должен искать.Точно!В тот угол люди приносили мусор,а машина его увозилаДевушка побежала туда и через несколько минут была на месте.Тут меня не кто не дует доставать своим тупым взглядом...как холодно....Ая села на один из мешков с мусор и обнимая себя за плечи,чуть потирала руками что бы хоть немного согреться.
Поделиться32009-03-07 21:09:23
--->>>Квартира Айи и Рейто
Парень выбежал из подъезда. Первый двор, втрой..где то возле второго-третьего дома она должна быть..ксоо...Холодно..даже я это чувствую в куртке.. Парень бежал не останавливаясь, глядел по сторонам перепрыгивал через заборы,ведь времяни было в обрез,надо было Найти Айю..поеп не позно, пока её не нашёл какой-нибудь маньяк или ещё хуже другие подростки, они иногда бывают хуже самого серьёзного маньяка-по мнению Рейто. Айа..где-же ты? Дура! Зачем сбежала! Глупая!Оделась бы для начала...Дура!! Не понятно чего в Рей было больше злости на сестру или волнения за её особу,хотя это было не важно, важно найти её. Дойдя до кокого-то тёмного переулка парень решил пройти туда, а вдруг она там?-Поинтересовался какой то голос внутри парня. Рейто начал вглядываться в темноту, там он заметил свою сестру..Вот она-нашлась Рейто вздохнул и снялв с себя куртку подошёл к Айе.
-Зачем ты убежала? Да и ещё в таком виде? На накинь.. Парень протянул свою куртку и те вещи что прихватил из дому. -Больше не убегай..я не хотел от тебя избавиться я просто подумал что со мной тебе плохо и всё..прости.. Виновато отвёл взгляд.
Поделиться42009-03-14 20:40:33
Ая сидела на мусорных пакетах обнимая и растирая свои руки,что бы окончательно не замёрзнуть,хотя наверное это было напрасно.Её губы посинели,мокрые волосы на концах покрылись инеем,а сама она дрожала незамечая этого.Как холодно...чёт какая же я дура!Зачем я выбежала на улицу...наверное стило побежать к соседям или ещё куда нибудь...хотя мой вид...блин могла бы хоть куртку взять,но нет...какая же я упрямая!Дура!Я только и делаю что доставляю брату хлопот....хотя не думаю что он меня ищёт после таких слов...Вдруг Ая увидела как кто то приближается.Чёрт...кто то идёт,а я тут..блин!Точно сюда же мусор выкидывают!Чёрт и чем я сегодня думаю...точно не тем чем надо....Но после того как человек подошёл по ближе,она узнала в нём своего брата и то ели ели,по его "фирменной" причёске,да и по голосу когда он начал говорить.Брат?Что он тут делает?Я думала он уехал на работу...он же...опаздывает. Ая собрала все силы что ты встать и подойти,для того что бы взять куртку.Девушка взяла куртку и накинула её,остальные вещи она держала в руках,одевать их она и не думала,да и не смогла бы,тело девушки слишком замёрзло что бы вообще двигаться.
Я...я просто вспылила...я вела себя не правильно...тебе не за что извинятся..это я ...я должна просить прощения...я всегда доставляю столько проблем...и даже сейчас убежала ни о чём не подумав...прости...наверное мне действительно лучше уехать,что бы не мешать тебе...
Поделиться52009-03-14 20:55:33
Рей удивлённо поднял бровь, чесно он был шокирован таким повидением сестры да и вообще он был шокирован. Парень уже заметил что Ая и на ногах-то стоит трудно не то чтоб бы одеться, Рейто слегка улыбнулся, она была такой беспомощной, можно даже сказать жалкой что Рей стало как то не по себе ведь он её довёл до такого состояния.
Я...я просто вспылила...я вела себя не правильно...тебе не за что извинятся..это я ...я должна просить прощения...я всегда доставляю столько проблем...и даже сейчас убежала ни о чём не подумав...прости...наверное мне действительно лучше уехать,что бы не мешать тебе...
-Ни куда ты теперь не уедешь.. с некой заботой говорил Рейто, что для него это было ново. -Ты остаёшся со мной..ии..кстате что бы ты не подумала..но..Домой я тебя донесу так будет лучше.. Поднял Аю на руки и понёс обратно к дому. Какая же она глупая..эмоции власны над ней..а это очень даже плохо..ну надеюсь она измениться со времянем..хм..
--->>>Квартира Айи и Рейто--->>>Кухня